Huile de coco extra-vierge Bio. Origine île de Niau (Tuamotu, Polynésie française).
L’huile de coco vierge NIAU Organic® est un produit multi-usages. On peut intégrer l’huile de coco vierge Bio comme complément alimentaire, huile pour cuisiner ou dans son rituel quotidien de beauté. Afin d’obtenir l’huile la plus pure, la plus limpide et ayant un risque d’oxydation la plus faible, l’équipe de NIAU Organic ® située sur l’atoll de Niau (archipel des Tuamotu, Polynésie française) récolte chaque jour les noix de coco mûres puis les décortique. Dans le Fare hinu (laboratoire de production de l’huile) les noix de coco sont ouvertes et râpées afin de réduire l’amande sous forme de pulpe fraîche. Celle-ci est immédiatement pressée afin d’en obtenir du lait. C’est de ce lait frais de noix de coco et grâce à un process de centrifugation à froid et savoir- faire unique, que l’on obtient cette huile extra vierge de première qualité. La cocoteraie familiale, l’unité de production ainsi que le conditionnement sont labélisés par une triple certification agriculture Biologique (Européenne, Américaine USDA Organic et régionale Bio Pacifika) unique en Polynésie française depuis 2017.
En remplacement d’huiles classiques pour vos salades, cette huile précieuse dispose également d’un degré de cuisson à haute température de 175 °c. Cette huile naturelle est idéale pour tous vos plats et pâtisseries.
* l'huile de coco naturelle fige en dessous de 24°c
Star des épiceries Bio de multiples bienfaits sont traditionnellement reconnus à l’huile de coco extra vierge :
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