» » » Monoï TIKI Santal 60ml

Santal (Santalum insulare) ou "Ahi" en tahitien
Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

En Polynésie, le santal est après le Tiaré le composant le plus utilisé dans la fabrication du monoï. Ce sont ses vertus antiseptiques autant que ses vertus cosmétiques (parfum intense) qui sont très recherchées dans le monoï "Ahi".

Retour en haut
Santal (Santalum insulare) ou "Ahi" en tahitien
Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Appliquer généreusement le Monoï Tiki Santal sur le corps et masser par d'amples mouvements.
Enduire les cheveux avant une exposition au grand air ou avant le shampooing.
 
Du à sa composition exclusive en huile de coco, le monoï Tiki se fige à une température inférieure à 20°C, sans altération de sa qualité. Pour lui redonner son état liquide, un réchauffement doux suffit.

Retour en haut
Santal (Santalum insulare) ou "Ahi" en tahitien
Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Le Monoï au Santal est recommandé en huile de massage car il apaise les tensions. Il est efficace sur les peaux à problèmes et les peaux sèches.

Retour en haut
Santal (Santalum insulare) ou "Ahi" en tahitien
Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

99% Monoi de Tahiti Tiki A.O. made in Tahiti, parfum Santal. Garanti sans parabènes. Antioxydant naturel (vitamine E).

Retour en haut
Santal (Santalum insulare) ou "Ahi" en tahitien
Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Avis des internautes sur Monoï TIKI Santal 60ml (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter