Welcome
Connexion
Pas encore membre ? Inscription
0 article(s)
0.00 €
 
Français English
» » » Monoï TIKI Ylang ylang 120ml


Monoï Tiki

L'huile de beauté Made in Tahiti

Le monoï est l’huile de beauté des polynésiens, le fruit de la macération délicate de fleurs de Tiaré fraîhes, dans de l’huile de coco, originaires de Polynésie. Reconnu par les Polynésiens pour ses multiples vertus apaisantes, protectrices et hydratantes, il est leur soin de beauté. L’attention particulière donnée à la sélection des noix de coco et à la cueillette manuelle des fleurs de Tiaré, fait du monoï TIKI une véritable offrande de la nature.

Ylang ylang
Monoï TIKI Ylang ylang 120ml
Zoom

stars_4

Monoï TIKI Ylang ylang 120ml

Envoûtement des îles Marquises pour relaxer en douceur.

Grand arbre retrouvé aux îles Marquises, sa fleur entre dans la composition du philtre d’amour ou « umuhei », bouquet floral et odorant composé pour attirer l’être aimé.
 
En cosmétique, l’huile recueillie à partir de la fleur est utilisée pour redonner brillance et vitalité aux cheveux. Le parfum de la fleur aide à lutter contre les insomnies. On lui attribue des vertus déstressantes.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Grand arbre retrouvé aux îles Marquises, sa fleur entre dans la composition du philtre d’amour ou « umuhei », bouquet floral et odorant composé pour attirer l’être aimé.
 
En cosmétique, l’huile recueillie à partir de la fleur est utilisée pour redonner brillance et vitalité aux cheveux. Le parfum de la fleur aide à lutter contre les insomnies. On lui attribue des vertus déstressantes.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Appliquer généreusement le Monoï Tiki Ylang ylang sur le corps à la sortie du bain sur la peau humide pour un effet délassant. Masser le corps pour des sensations sublimées.
 
Du à sa composition exclusive en huile de coco, le monoï Tiki se fige à une température inférieure à 20°C, sans altération de sa qualité. Pour lui redonner son état liquide, un réchauffement doux suffit.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Le Monoï à l’Ylang ylang est célèbre comme huile de massage exotique et envoûtante.
 

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

99% Monoi de Tahiti Tiki A.O. made in Tahiti, parfum Ylang ylang. Garanti sans parabènes. Antioxydant naturel (vitamine E).
 

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis
Quantité 
En stock Expédition sous 3 jours
9.50 €
Ajouter aux demandes de devis
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site