Welcome
Connexion
Pas encore membre ? Inscription
0 article(s)
0.00 €
 
FrançaisEnglish
» » » Monoï TIKI Tipanié 120ml


Monoï Tiki

L'huile de beauté Made in Tahiti

Le monoï est l’huile de beauté des polynésiens, le fruit de la macération délicate de fleurs de Tiaré fraîhes, dans de l’huile de coco, originaires de Polynésie. Reconnu par les Polynésiens pour ses multiples vertus apaisantes, protectrices et hydratantes, il est leur soin de beauté. L’attention particulière donnée à la sélection des noix de coco et à la cueillette manuelle des fleurs de Tiaré, fait du monoï TIKI une véritable offrande de la nature.

Tipanier
Monoï TIKI Tipanié 120ml
Zoom

stars_5

Monoï TIKI Tipanié 120ml

Douceur florale au Frangipanier tahitien. Ce monoï laisse un parfum fleuri et sensuel sur la peau.

Originaire d’Amérique tropicale, l’arbre s’est adapté à tous les climats tropicaux, on le retrouve partout en Polynésie française. D’après la légende, le Frangipanier tiendrait son nom d’un parfumeur italien (XVIè) Frangipani. Depuis, sa fleur a séduit les parfumeurs les plus prestigieux, par les notes suaves et pénétrantes de son parfum.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Originaire d’Amérique tropicale, l’arbre s’est adapté à tous les climats tropicaux, on le retrouve partout en Polynésie française. D’après la légende, le Frangipanier tiendrait son nom d’un parfumeur italien (XVIè) Frangipani. Depuis, sa fleur a séduit les parfumeurs les plus prestigieux, par les notes suaves et pénétrantes de son parfum.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Appliquer généreusement le monoï Tiki au Tipanié sur le corps à tout moment de la journée ou à la sortie du bain sur la peau humide.
Enduire les cheveux avant une exposition au grand air ou avant le shampooing.


Du à sa composition exclusive en huile de coco, le monoï Tiki se fige à une température inférieure à 20°C, sans altération de sa qualité. Pour lui redonner son état liquide, un réchauffement doux suffit.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Propriétés : En cosmétique, outre sa senteur exotique, elle est utilisée pour ses propriétés hydratantes, adoucissantes et purifiantes.
Le Monoï Tiki au Tipanié est particulièrement recommandé pour les peaux sèches.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

99% Monoi de Tahiti Tiki A.O. made in Tahiti, parfum Tipanié. Garanti sans parabènes. Antioxydant naturel (vitamine E).
 

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis
Quantité 
En stock Expédition sous 3 jours
9.50 €
Ajouter aux demandes de devis
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site