Welcome
Connexion
Pas encore membre ? Inscription
0 article(s)
0.00 €
 
Français English
» » » Monoï TIKI Pitaté 120ml


Monoï Tiki

L'huile de beauté Made in Tahiti

Le monoï est l’huile de beauté des polynésiens, le fruit de la macération délicate de fleurs de Tiaré fraîhes, dans de l’huile de coco, originaires de Polynésie. Reconnu par les Polynésiens pour ses multiples vertus apaisantes, protectrices et hydratantes, il est leur soin de beauté. L’attention particulière donnée à la sélection des noix de coco et à la cueillette manuelle des fleurs de Tiaré, fait du monoï TIKI une véritable offrande de la nature.

Pitate (Jasmin)
Monoï TIKI Pitaté 120ml
Zoom

Monoï TIKI Pitaté 120ml

Floral et sensuel

Les fleurs de Pitaté poussent sur un arbuste que les Polynésiens plantent dans leur jardin à proximité des chambres. Ainsi en soirée, les fleurs libèrent toutes leurs effluves et embaument l'intérieur des "Fare" (Maison en tahitien). En Orient, le jasmin est la fleur de l'amour.

Traditionnellement déjà, les tahitiens se lavaient le visage avec des décoctions de Pitaté, s'enduisaient le corps et les cheveux de monoi parfumé au Pitaté. C’est ce parfum envoûtant que Tiki a voulu pour son Monoï Pitaté.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Les fleurs de Pitaté poussent sur un arbuste que les Polynésiens plantent dans leur jardin à proximité des chambres. Ainsi en soirée, les fleurs libèrent toutes leurs effluves et embaument l'intérieur des "Fare" (Maison en tahitien). En Orient, le jasmin est la fleur de l'amour.

Traditionnellement déjà, les tahitiens se lavaient le visage avec des décoctions de Pitaté, s'enduisaient le corps et les cheveux de monoi parfumé au Pitaté. C’est ce parfum envoûtant que Tiki a voulu pour son Monoï Pitaté.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Appliquer généreusement le monoï Tiki Pitaté sur le corps à tout moment de la journée ou à la sortie du bain sur la peau humide.
Enduire les cheveux avant une exposition au grand air ou avant le shampooing.


Du à sa composition exclusive en huile de coco, le monoï Tiki se fige à une température inférieure à 20°C, sans altération de sa qualité. Pour lui redonner son état liquide, un réchauffement doux suffit.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Le Pitaté a des effluves envoûtantes. Le Monoï TIKI Pitaté est utilisé dans les massages toniques, il possède des propriétés relaxantes.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

99% Monoi de Tahiti Tiki A.O. made in Tahiti, parfum Pitaté. Garanti sans parabènes. Antioxydant naturel (vitamine E).

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis
Quantité 
En stock Expédition sous 3 jours
9.50 €
Ajouter aux demandes de devis
Avec cet article, nous vous recommandons
Savon TIKI Pitaté
4.00 € bouton_la_acheter
Savon TIKI Pitaté photo
4.00 € bouton_la_acheter
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site