Welcome
Connexion
Pas encore membre ? Inscription
0 article(s)
0.00 €
 
FrançaisEnglish
» » » Monoï TIKI Coco naturel 120ml


Monoï Tiki

L'huile de beauté Made in Tahiti

Le monoï est l’huile de beauté des polynésiens, le fruit de la macération délicate de fleurs de Tiaré fraîhes, dans de l’huile de coco, originaires de Polynésie. Reconnu par les Polynésiens pour ses multiples vertus apaisantes, protectrices et hydratantes, il est leur soin de beauté. L’attention particulière donnée à la sélection des noix de coco et à la cueillette manuelle des fleurs de Tiaré, fait du monoï TIKI une véritable offrande de la nature.

Coco
Monoï TIKI Coco naturel 120ml
Zoom

stars_4

Monoï TIKI Coco naturel 120ml

Gourmand et solaire

Symbole des tropiques, le cocotier est aussi l’arbre ayant le plus d’usages dans la vie courante en Polynésie. Il permet notamment de fabriquer le Monoï de Tahiti.
 
L’huile obtenue à partir de la noix de coco, permet de récupérer les arômes et propriétés des fleurs mises à macérer, en particulier le Tiaré

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Symbole des tropiques, le cocotier est aussi l’arbre ayant le plus d’usages dans la vie courante en Polynésie. Il permet notamment de fabriquer le Monoï de Tahiti.
 
L’huile obtenue à partir de la noix de coco, permet de récupérer les arômes et propriétés des fleurs mises à macérer, en particulier le Tiaré

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Appliquer généreusement le monoï Tiki Coco sur le corps à tout moment de la journée ou à la sortie du bain sur la peau humide.
Enduire les cheveux avant une exposition au grand air ou avant le shampooing.


Du à sa composition exclusive en huile de coco, le monoï Tiki se fige à une température inférieure à 20°C, sans altération de sa qualité. Pour lui redonner son état liquide, un réchauffement doux suffit
 

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

Riche en composés lipidiques, l’huile de noix de coco confère au Monoï TIKI Coco toutes ses propriétés hydratantes et nourrissantes. La peau enduite d’huile est ainsi plus souple et les cheveux plus soyeux.

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis

99% Monoi de Tahiti Tiki A.O. made in Tahiti, parfum Coco. Garanti sans parabènes. Antioxydant naturel (vitamine E).

Conseils d’utilisation
Propriétés
Ingrédients
Notes et avis
Quantité 
En stock Expédition sous 3 jours
9.50 €
Ajouter aux demandes de devis
Avec cet article, nous vous recommandons
Eaux de toilette TIKI au Coco.
Eau de toilette TIKI coco 30ml
10.30 € bouton_la_acheter
Savon TIKI Coco
4.00 € bouton_la_acheter
Huile de monoï pour bronzer. Nourrissez votre peau au soleil avec ce Monoï bronzant.
Monoï TIKI Coco solaire indice 3 120ml
9.50 € bouton_la_acheter
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site